Aviso de Privacidad - Taléntika

Aviso de Privacidad

Talentika S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Antonio L. Rodríguez 1888, Sin Nombre de Col 27, 64650 Monterrey, N.L., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y para cuidar nuestra relación comercial con usted y ofrecerle un mejor servicio al cliente, Talentika hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

 

Al momento de proporcionarnos sus datos personales a través de nuestra pagina web o nuestra línea de atención telefónica está consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos sus datos personales, los cuales son los siguientes:

 

Nombre completo
Teléfono celular y/o fijo
Correo electrónico

 

La recopilación de la citada información es necesaria para poder llevar a cabo las siguientes relaciones comerciales:

 

Brindarle más información sobre nuestros produtos y/o servicios.
Atender y dar seguimiento a quejas, reclamos, sugerencias y felicitaciones.
Informar sobre descuentos o promociones
Envío de publicidad relativa a nuestros productos y/o servicios.

 

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO

 

Si después de no haberse opuesto al tratamiento de datos personales y es su deseo hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

 

La limitación al uso y divulgación de su información personal se puede realizar a través de los siguientes medios:

 

Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a Talentika S.A. de C.V.

 

Enviando un correo electrónico a hola@talentika.mx

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Talentika S.A. de C.V. se reserva el derecho realizar cambios, modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por productos o servicios que ofrecemos o de nuestras prácticas de privacidad, el cual, de ser cambiado de alguna manera se publicara un anuncio informativo en la página www.talentika.mx por lo que te recomendamos verificarla con frecuencia.

 

TERMINOS DEL SITIO

 

Navegación del Sitio

 

Toda la información acerca de productos, están sujetas a cambio sin previo aviso.
Algunas imágenes de los productos podrían no coincidir.
El usuario puede copiar de este Sitio Web; imágenes, información, etc… Siempre y cuando la utilice con fines informativos ( No lucrativos / No Copias Corruptas ).
Alguna información de créditos y sistemas de apartados, podrían aplicar restricciones.

 

Visitantes al Sitio

 

talentika.mx nunca pide información sin que usted solicite ponerse en contacto con nosotros a través de alguno de nuestros formularios. (Revise su PC, podría tener un spyware/virus)

 

La información recopilada en cualquier de los formularios de contacto y/o sugerencias del sitio, solo se usa para fines informativos del cliente, nunca se revela a terceros.

 

talentika.mx solo recopila su IP para tener un control de accesos, en el momento que abandona el sitio, desaparece su IP sin guardarse en nuestra base de datos. Sin embargo podemos detectar usuarios malintensionados y darles seguimiento para detectar su ubicación.

¿No estas seguro de lo que necesitas?
¡Escríbenos! Un asesor se pondrá en contacto contigo